اعلان خاص بمسابقة الدكتوراه ل م د 2018 - 2019

اعلان خاص بمسابقة الدكتوراه ل م د 2018 - 2019

نعلم المترشحين لمسابقة دكتوراه الطور الثالث للموسم الجامعي 2018/2019  أن المسابقة ستجرى يوم السبت 20 أكتوبر 2018  بمعهد الترجمة -ملحقة بن عكنون- و ذلك على الساعة الواحدة بعد الزوال (13:00).

وعلى المترشحين الالتحاق بقاعة الامتحان في الساعة 12 زوالا مرفقين بـــ :

- بطاقة الهوية.

- وثيقة قبول المشاركة في المسابقة( وثيقة يتحصل عليها الطالب عبر موقع التسجيل).

إرشادات هامة

- يمنع الدخول إلى قاعة الامتحان بعد 20 دقيقة من توزيع أسئلة الامتحان.

- لا يسمح للممتحن الخروج من قاعة الامتحان إلا بعد مرور 30 دقيقة من توزيع الأسئلة.

- يمنع استعمال الهواتف النقالة أو الأجهزة والوسائط الإلكترونية أثناء فترة الامتحان.

- على المترشح أن يكتب اسمه ولقبه ورقم التسجيل ـ الموجود على القوائم المعلقة بالقاعة ـ على وثيقة الإجابة.

-المترشح  ملزم  بالكتابة بخط واضح  وعدم التسطير تحت الكلمات أو استعمال المصحح أو وضع  أي علامة مميزة.

- عند الخروج، يلزم المترشح بتوقيع ورقة الحضور ويمنع عليه الدخول مجددا إلى غاية نهاية الامتحان.

Nous Contacter

• Adresse: Campus de Ben Aknoun II, Ben Aknoun- Alger